家族・旦那 遊園地料金を身内の5人家族と全額支払って行くぐらいなら自分の家族で2… 遊園地料金を身内の5人家族と全額支払って行くぐらいなら自分の家族で2回違う遊園地に行きたいと思うのはケチですか? 向こうから誘ってきてますが旦那が身内を雇っているので負担しないといけないみたいです。 稼ぎはありますが、今は色々な支払いで現金はない状態 2回ほど行きましたが、子供同士は楽しそうでした。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 旦那 家族 料金 遊園地 (2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔? 遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢 ケチとか全く思わないです‼︎ 8月4日 主人にはケチすぎてだからお金がないんだよと言われますが、普通の感覚ですよね! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主人にはケチすぎてだからお金がないんだよと言われますが、普通の感覚ですよね!
ありがとうございます😊