コメント

退会ユーザー
遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔?
遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢
ケチとか全く思わないです‼︎
退会ユーザー
遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔?
遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢
ケチとか全く思わないです‼︎
「家族」に関する質問
みなさま寝室のクローゼットには何を入れていますか? 私は家族全員の服を入れていましたが 洗濯物が溜まってる時とかに夜に電気をつけれないのが 嫌で違う部屋のクローゼットに移そうかなと思ってます😅
0〜2歳のお子さん2人いて、ワンオペ休日…皆さん何して過ごしてますか? うちは家でゆっくりすることが多いのですが、インスタなど見ると友達家族はよく出かけてて、ごめんねー😭そっちの方が楽しいよね😭って思います😂
子どもの作品?捨てました。 学校や放デイで作って大量に持って帰ってきます。 用意したかごに片付けるか棚に飾るルールにしてましたが、バラバラになって家中に散らばってたり、他のオモチャに混ざってたり、床にビニー…
家族・旦那人気の質問ランキング
主人にはケチすぎてだからお金がないんだよと言われますが、普通の感覚ですよね!
ありがとうございます😊