コメント

はじめてのママリ🔰
遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔?
遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢
ケチとか全く思わないです‼︎
はじめてのママリ🔰
遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔?
遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢
ケチとか全く思わないです‼︎
「家族」に関する質問
子どもがいなかったら…って考えることありますか?🙇🏻♂️ 離婚してひとまず実家に帰ってきたのですが、親とも上手くいかないので思ってしまうのかもしれません。 産後うつだったり、産後元旦那と関係がより悪化してしま…
ちょっともやっとするのでいいですか? 長男が今度小学校に入学します。 入学祝いで 私の母、叔父、義母からお祝いを貰いました。 私は義母に連絡してお礼を言うのですが 旦那はうちの家族に連絡を入れてまで お礼をす…
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
家族・旦那人気の質問ランキング
主人にはケチすぎてだからお金がないんだよと言われますが、普通の感覚ですよね!
ありがとうございます😊