コメント
退会ユーザー
遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔?
遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢
ケチとか全く思わないです‼︎
退会ユーザー
遊園地代は経費じゃ落ちないですよね🤔?
遊園地は仕事ではなくプライベートなので負担しなきゃいけない意味が分からないです😢
ケチとか全く思わないです‼︎
「旦那」に関する質問
仕事後、旦那と同じぐらいに帰宅します。 旦那はずーっとソファとスマホ。私だけ時間に追われてる。 ゆっくりこっちのこと気にせずお風呂入るの腹立つ! 私は子供の着替えやら色々してるのに。 なにも役立たない!! な…
旦那がアダルトチャットみたいなサイトで複数人の女の子と連絡をとってました。内容は、自分の自慰行為をのせたり、そういう会話をしたり、会いたい等。(送っただけで実際は、会ってないらしいが不明)。旦那を問い詰め…
旦那さんが出張あるお仕事されてるママさんにお聞きします! 出張中の風俗利用防止など、なにか対策されてますか? 12月から旦那が出張ありの部署へ異動になりました。 前科があるので不安です…
家族・旦那人気の質問ランキング
主人にはケチすぎてだからお金がないんだよと言われますが、普通の感覚ですよね!
ありがとうございます😊