その他の疑問 ライフプランニングについて子どもや私自身の貯金額嘘ついたらバレますか?? ライフプランニングについて 子どもや私自身の貯金額嘘ついたらバレますか?? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 2 貯金 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 嘘つく意味は!? せっかく相談するならそのままを伝えたらと思います。 その後の勧誘も必要なければ断れば良いと思いますし〜 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 母から貰った出産やお節句のお祝いなどの貯金があるのですが、あてにされたくないので旦那さんには伝えていないのですm(__)m 8月4日 ママリ それが旦那にバレたくないからあってもないようなものってことですよね。バレるとかでもないし、言わなくていいと思います〜その部分は0でいいと思います☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(__)m 私たち夫婦が建築にあたり使用するものではないのでゼロでも大丈夫な気がしてきました! 貯金残額調べたりそんな権限ないですよね?! 8月4日 ママリ ないですよ〜 大丈夫🙆 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
母から貰った出産やお節句のお祝いなどの貯金があるのですが、あてにされたくないので旦那さんには伝えていないのですm(__)m
ママリ
それが旦那にバレたくないからあってもないようなものってことですよね。バレるとかでもないし、言わなくていいと思います〜その部分は0でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
私たち夫婦が建築にあたり使用するものではないのでゼロでも大丈夫な気がしてきました!
貯金残額調べたりそんな権限ないですよね?!
ママリ
ないですよ〜
大丈夫🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!