コメント
ママリ
嘘つく意味は!?
せっかく相談するならそのままを伝えたらと思います。
その後の勧誘も必要なければ断れば良いと思いますし〜
ママリ
嘘つく意味は!?
せっかく相談するならそのままを伝えたらと思います。
その後の勧誘も必要なければ断れば良いと思いますし〜
「その他の疑問」に関する質問
来月運動会 くそ野郎(旦那)に あること言った方がいい? すでに年間行事表もらったとき 夏休み前くらい 運動会が○月○日にあると 何度か言ってる ちなみに家のカレンダーにも書いてある 子供のことより車優先するやつだし…
写真共有アプリ「みてね」に関してです。 いつもある程度枚数が溜まったらまとめて投稿しているのですが、 実母から「どこで何をしている時の写真かコメントで補足して。向こうのご両親にも見せるんだから失礼でしょ」と…
ゲームでのネッ友です。 本名も伝えていない、顔も声もしらない 強いて言うなら住んでいる県のみ知っている ネッ友でインスタの裏垢だけで繋がっている のですが、最近 縁を切りたいです💦 前触れもなく急に垢消ししてもい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
母から貰った出産やお節句のお祝いなどの貯金があるのですが、あてにされたくないので旦那さんには伝えていないのですm(__)m
ママリ
それが旦那にバレたくないからあってもないようなものってことですよね。バレるとかでもないし、言わなくていいと思います〜その部分は0でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
私たち夫婦が建築にあたり使用するものではないのでゼロでも大丈夫な気がしてきました!
貯金残額調べたりそんな権限ないですよね?!
ママリ
ないですよ〜
大丈夫🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!