コメント
橘♡
男の子なので一応気にしましたが、ネットだとサイトによって違うので、イイやつが出たらそれを信じて付けました笑
まぁ占いと同じようなものですよねー
悪いやつは信じないけど、同じ結果でもいい方を見るのと
ライン
印鑑屋さんでみてもらいました。
ネットとかより本格的ですし…いくつか候補をあげてその中で1番良いのを選んでもらいました(^^)
読み方を伝えて1番良い漢字を教えてくれることもしてくれますよ(^^)
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます^ ^
印鑑屋さんって名前診断とかやってるのですね^_^初めて知りました😬- 4月14日
なかのみ
画数など最初は気にしてましたが一番大事なに名前の由来を尊重することにしました!
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます^ ^画数結局気にしなかったのですね😃
- 4月14日
ぴぴ
男の子なので一応姓名判断を気にしましたが,1番は漢字の意味合いで決めました。
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます😊名前診断どこでやりました?
- 4月14日
-
ぴぴ
主に赤ちゃん名付けで調べてました。
ここで姓名判断がよければ念には念をいれて他のサイトでも調べりしてました。- 4月14日
clover(*´∀`)
私も色々調べましたがやはり漢字の意味を読み決めました❤
結婚したら悪くなるとかは考えませんでしたね😃
誰と結婚するかも分かりませんし💦
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます😊画数は気にしなかったのですか?
結婚したら悪くなったのは私です😅笑- 4月14日
みーこ
ネットで自分や家族の名前を調べて、すごく当たっているところがあったので、そのサイトで決めることにしました。
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます😊差し支えなければどこのサイトか教えてもらえますか⁉️
- 4月14日
-
みーこ
赤ちゃん命名ガイドという所です!
私は4人兄弟で、みんなの名前を入れてみましたが、怖いくらい当たってました^^;
スイカさんやご主人の名前などを入れてみて、当たってるか確認してみてくだい☆
私はお嫁に行っても大丈夫な画数で名付けられたので、子どもにも同じ様につけてあげたいです♡- 4月14日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます😊悪いやつ信じないでいいのだけ信じればいいですよね🌟