コメント

退会ユーザー
平日なら大丈夫な気がします!
夏休みなのでいつもよりは多いかもですが😥

ママり
あいてるかなと思います。
もし満車だったらアスピアに停めるといいとおもいます。アスピア地下一階のスーパーとか三階の西松屋などがあり、館内で買い物をすれば駐車場代が割引になります。
退会ユーザー
平日なら大丈夫な気がします!
夏休みなのでいつもよりは多いかもですが😥
ママり
あいてるかなと思います。
もし満車だったらアスピアに停めるといいとおもいます。アスピア地下一階のスーパーとか三階の西松屋などがあり、館内で買い物をすれば駐車場代が割引になります。
「車」に関する質問
車に日傘をあててくる義母どうしたら良いですか… 孫を近くでお見送りしたいからと外から窓にゼロ距離で近づいてきます。 それはいいのですが、毎回日傘をさしたままなので傘が車の屋根部分にあたってキィィィギィィと音…
マツダのCX5乗ってる方いますか?? 先日購入したのですが、ノーズが長くて 駐車に不安が…笑 セレナからの乗り換えなので、 車高も気になるし… 実際乗ってる方 どんな感じですか?? もちろん5以外でも大丈夫です🙆 60や…
auから楽天モバイルに乗り換えた方 メリットデメリット教えてください! 固定費見直しのため、楽天モバイルかUQで悩んでます 家にはWi-Fiあります 外出先でYouTubeを見ることはないですが、インスタを見たりLINEをしたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わ〜!確かに夏休みシーズンなの忘れてました〜!!😂
ちょっとギリギリまで悩もうと思います💭💦
教えてくださりありがとうございます!✨