コメント
はじめてのママリ🔰
いつからか覚えてませんが後期はお腹が緩くなる&おなら増えました!
特におならは止められない感じで困りました😂
はじめてのママリ🔰
それくらいの時からお腹の調子変わりました!
ひどい便秘が解消(便秘じゃなかった方は下痢になるのかも…)、おなら出てました😂
出産に向けてホルモンバランスが変わるやらなんやら…ってネットに書いてあった気がします!
-
ゆりか
なんか急に変わりますよね!?
下痢とまではいかないのですが
前駆陣痛?の痛みなのか腹痛と、とにかくおならが酷すぎて😭自宅安静中なので外出は基本出来ないのですが、日常生活に支障ありませんか?- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ある日を境に急に変わりました!全く身に覚えがなかったので不思議に思って調べました😂
おならは場所・タイミングによっては我慢しなきゃいけないのが大変でした💦
私の前駆陣痛の場合、腰が痛くて痛みが出たら何かに掴まっていた…って感じです!
妊娠後期になるとお腹が圧迫されて逆流性食道炎になり、横になってるのがしんどくてずっと立ってるか座ってました😂日常生活で大変だったのはそれくらいかもです💡- 8月4日
はじめてのママリ🔰
仕事してる時はおならに気をつけるのがストレスでした😂
私は後期まで便秘だったので緩いくらいがちょうどよかったですが💦
でも胃もたれ&食べた後の胃の不快感がマックスで時々吐いたり食欲なかったりするのが大変でした😢
ゆりか
中期は比較的落ち着いてましたが、最近また急に胃腸の不調がきて参ってます😭
どんどん調子悪くなってて、
自宅安静中というのもあるのかもですが、とにかくおならがひどいです!
出産が近づいているサインなのか後期あるあるなのかわからず。
日常生活に支障ありません?