コメント

ドレミファ♪
旦那が優しくなったというよりも経済的に私がゆとりが出たので多分私が優しくなってもめ事が減ったなぁという実感はあります
なんかあっても息抜きでお金をつかえるし
パートに出ることにより気晴らしになるので😊
ドレミファ♪
旦那が優しくなったというよりも経済的に私がゆとりが出たので多分私が優しくなってもめ事が減ったなぁという実感はあります
なんかあっても息抜きでお金をつかえるし
パートに出ることにより気晴らしになるので😊
「専業主婦」に関する質問
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
旦那が激務で病んでいて転職を匂わせてきたら背中押しますか?私は専業主婦で両親は居ないので本当に困っています🥲転職したら年収は半分とかになると思うので私が働く事は確定ですが全く頼れる身内もいないので正直働くの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドレミファ♪さん側がゆとりが出て優しくなった感じなんですね💦
うちは今お金の話になると旦那がめんどくさそうというか怖い顔で淡々と話すのと、普段の会話も興味なさそうに返されたりスルーされるので、私がしっかり稼いだりすれば旦那ももう少し私の話聞いてくれたりお金の話になっても怖い顔しなくなるのかなと思いました🥲
心にゆとりは必要ですよね。。
コメントくださりありがとうございました🙏