※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SHEINと他のショップで同じ商品を買うことは可能ですか?

SHEINのニュースが話題になっていますが、教えていただきたいです!
SHEINと恐らく同じものがSHEINよりやや高い値段でAmazonや楽天でも売っていたりしますが、
仕入れ元?輸入元?が同じなだけでシーインで買わなくても同じものを買ってしまうことはあるのでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

同じだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じだと絶対に国産のものしか買わないって買い物の仕方をしないと避けられないですよね💦

• 8月12日
はじめてのママリ

知り合いがお洋服屋(1着2万位する)をしていて
中国工場へ買い付け行っていましたが、SHEINかアリエキスプレスにも同じ商品流れていました✅私は気にしていません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり同じ商品は他のお店でも流れてるんですね😳SHEINだけ買わないってやっても意味ないですかねえ💦

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になさるなら、日本メーカーの日本の工場でつくられたものを購入することをおすすめします🤲🏻

• 8月12日