コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらいまで敏感になってましたが今はあまり抵抗ないです😂!
イリス
まったくないですし、6年間育ててきて感染症などほぼかかってないです。
-
ママリ
生モノの汁を触った手で触ってるわけではないし
食中毒には発展しないですよね!
ありがとうございます🥲- 8月4日
はじめてのママリ🔰
半年くらいまで敏感になってましたが今はあまり抵抗ないです😂!
イリス
まったくないですし、6年間育ててきて感染症などほぼかかってないです。
ママリ
生モノの汁を触った手で触ってるわけではないし
食中毒には発展しないですよね!
ありがとうございます🥲
「赤ちゃん」に関する質問
これって社交辞令ですか?? 三つ下の弟が結婚して もう、2年ほど?たちます。 いま、25歳です、 子供はいないのですが 20だいのうちには欲しいそうです。 来年26であと1〜2年したら 子供を考えてるらしいんですが 義…
生後2ヶ月弱の娘のお股が臭いです。 皆さんどうしてるのですか!? 毎日泡で優しくお股も洗っていますが、その際に指に臭いがつきます💦 広げてみると、イラストの赤く線を引いた部分の隙間に灰色の汚れがびっちり溜まって…
妊娠中痩せた方いますか? 妊娠中の体型の変化が凄くて辛いです。 もともと油断するとすぐに太りやすく、ダイエット頑張ってここ1年半くらい166cm48kg〜MAX53kgで過ごしてきました。 ですが妊娠が分かる1週間程前から食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生モノ触った手で触るわけじゃないんだし、大丈夫ですよね!笑
ありがとうございます🥹