コメント
はじめてのママリ🔰
半年くらいまで敏感になってましたが今はあまり抵抗ないです😂!
イリス
まったくないですし、6年間育ててきて感染症などほぼかかってないです。
-
ママリ
生モノの汁を触った手で触ってるわけではないし
食中毒には発展しないですよね!
ありがとうございます🥲- 8月4日
はじめてのママリ🔰
半年くらいまで敏感になってましたが今はあまり抵抗ないです😂!
イリス
まったくないですし、6年間育ててきて感染症などほぼかかってないです。
ママリ
生モノの汁を触った手で触ってるわけではないし
食中毒には発展しないですよね!
ありがとうございます🥲
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが一週間程、鼻水がでており、鼻づまりもあり、ズカズカと鼻から音が鳴ります。 一週間前に小児科で、薬をもらいましたがよくなりません。 皆様なら耳鼻科にて鼻水吸引しにいきますか? ※自宅には鼻吸…
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
考えるのが疲れたので、聞いてください。 出産を終えてまだ身体が本調子に戻らないのに、今日義両親が面会に来ます。 赤ちゃんだけに会いに来るならいいのですが、旦那に私まだしんどいから少ししか会えないかもと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生モノ触った手で触るわけじゃないんだし、大丈夫ですよね!笑
ありがとうございます🥹