はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月過ぎてからクーイングは盛んになりましたが、叫んだり、奇声をあげたりすることはないです!
顔を近づけると喋ってる?って感じでうーうー言うくらいです。
泣き声は家中響き渡るレベルですが、、!
4ヶ月の今も奇声みたいな声は出さないです!機嫌がいい時はずーーーっとクーイングしてるようになりました、笑
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月過ぎてからクーイングは盛んになりましたが、叫んだり、奇声をあげたりすることはないです!
顔を近づけると喋ってる?って感じでうーうー言うくらいです。
泣き声は家中響き渡るレベルですが、、!
4ヶ月の今も奇声みたいな声は出さないです!機嫌がいい時はずーーーっとクーイングしてるようになりました、笑
「奇声」に関する質問
先日ファミリーレストランへ行った時の話です👀 隣の席に女の子と男の子5歳くらいの姉弟を連れた家族がきました。 まず来た時から2人とも甲高い奇声をずっとあげていたのですが、それは私も子育て中だからお互い様とまだ許…
皆様は、急に子供が騒ぐ・叫ぶ際、どのように躾されていますか? 9ヶ月目の娘が、2週間前ぐらいから急に奇声をあげたり、叫んだりするようになりました。一人で遊ばせている時や、抱き抱えている時に、前触れもなく金切…
最近のSNSが怖いです😓 小学生の息子は重度知的、自閉症、多動、癇癪など色々とあり、よく大声で奇声をあげたりおかしな動きをします。 外出先では周りの目が痛いな辛いなと思う事が多々あります… いつか息子の写真や動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント