ココロ・悩み キッズドクターのオンライン診療は、神奈川県横浜市だと還付手続き必要… キッズドクターのオンライン診療は、神奈川県横浜市だと還付手続き必要ですか?? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 キッズ 神奈川県 横浜市 りんりん(5歳11ヶ月) コメント (^^) うちの子と私がやった時は東京の病院の先生だったので市役所で手続きしました😫 大体東京の先生なので手続きは必要と思います😢 8月4日 りんりん ありがとうございます!! 先生によるのですね!!全然分かってなかったです☺️助かりました✨ありがとうございます!! 8月4日 (^^) 家に来るのが嫌でなければファストドクターの方がいいかもです😄本郷台とかの病院からいつも来ます🏠 8月4日 りんりん ちょうどファストドクターと迷ってました🥺✨教えて頂きありがとうございます😆! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!!
先生によるのですね!!全然分かってなかったです☺️助かりました✨ありがとうございます!!
(^^)
家に来るのが嫌でなければファストドクターの方がいいかもです😄本郷台とかの病院からいつも来ます🏠
りんりん
ちょうどファストドクターと迷ってました🥺✨教えて頂きありがとうございます😆!