※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理母にパパのパンツを買えと言われた。管理は奥さんがしている?パパには言ってくれますか?管理はできませんと言った。

義理母に私にパパのパンツを新しいの買ってきなさい、ボロボロだったわよって言われたのですが、奥さんがパンツの管理をみなさんしてますか?笑

パパに言ってくれますか?私はパパのパンツの管理までできませんと言い返しましたが😒

コメント

ママリ

しませんwww
くっそボロボロなの履いてます笑笑
さすがにもうこれ無理なんじゃない?って言ったら買ってきてましたが、自分のことぐらいやってくれって感じです🙃
あとはバレンタインにパンツあげたことはあります😂

管理しないです☺️
別に自分がぼろぼろでいいならそれでいいと思います。笑

うちの母は管理していました。そういう時代だったんですかね?
ぱんつなんて100%自分しか使わないんだから自分で管理するのが令和ですよね😂

ちゃん

管理してないです😂
自分で、パンツ欲しいからUNIQLO〜と言って買ってますよ😂

はじめてのママリ🔰

しません!大人ですし🙌自分でぼろぼろになったらユニクロで買ってます✨

うそよ(疲れが取れない)

しまむらに行く用事があれば夫のパンツも一緒に買うことはあります🤣

靴下もめちゃくちゃ穴が空いてますが履いてるのは夫なので放っておいてます。
でも義母が見かねて新しい靴下買ってきますね😂😂😂

私には言ってきませんが心の中では思ってると思います。

ママリ✨

しないですが、あまりにボロボロなものは娘に捨てさせます🙋‍♀️笑