いちご
トイトレはじめていいと思います!
うちの子もうんちでると教えてくれるので成功率の高い朝「トイレ座る?」ときいてうんといったら座らせてます!
オムツにして気持ち悪い感覚が分かってきているのでいまがベストタイミングです!
いちご
トイトレはじめていいと思います!
うちの子もうんちでると教えてくれるので成功率の高い朝「トイレ座る?」ときいてうんといったら座らせてます!
オムツにして気持ち悪い感覚が分かってきているのでいまがベストタイミングです!
「年齢」に関する質問
5歳と3歳の子が、バスや 外出先で泣いたりぐずったりした時の 対応についてです。 今は、泣きそうになったら ・抱っこ・お菓子・動画はなるべく使わず、 バスでは絵を描いてあげたりして気を逸らしています。 他にも、…
30代、コサージュやブローチ、スカーフをつけるとどっと老けるんですが…皆さん本当に入園式とかにつけてくるんでしょうか? 入園式にこのワンピースを着る予定です。 これに一連パールネックレスとイヤリングを合わせます…
保健師さんの資格がある方にお話伺いたいです! 資格がなくても、同じように40歳近くで学校に行ったり、新しいことを始めた方もいらっしゃったらお願いします! 看護師として病棟で8年勤務した後退職。 その後は、6年専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント