子育て・グッズ 1人目のときA型ベビーカーを知り合いから借りていましたが、知り合いが… 1人目のときA型ベビーカーを知り合いから 借りていましたが、知り合いが再度使うとのことで 返却してB型ベビーカーしか現在は持っておらず 2人目のとき、やはりA型は必要でしょうか?💦 また別でネムリラは買おうと思っていますが、 ベビーベッドも必要なのか教えていただきたいです! 最終更新:8月4日 お気に入り ベビーベッド 2人目 ネムリラ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント みさ 抱っこ紐があるならA型はなくてもなんとかなりましたよ 8月4日 ラティ ベビーカーあるけどあんまり使ってない人です🙋♀️ 抱っこ紐があるならなんとかなりますし、ある程度大きくなればバギーでもいけるとおもいます🙌 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント