みさ
抱っこ紐があるならA型はなくてもなんとかなりましたよ
ラティ
ベビーカーあるけどあんまり使ってない人です🙋♀️
抱っこ紐があるならなんとかなりますし、ある程度大きくなればバギーでもいけるとおもいます🙌
みさ
抱っこ紐があるならA型はなくてもなんとかなりましたよ
ラティ
ベビーカーあるけどあんまり使ってない人です🙋♀️
抱っこ紐があるならなんとかなりますし、ある程度大きくなればバギーでもいけるとおもいます🙌
「2人目」に関する質問
旦那ほんとに赤ちゃんに興味なくて、お腹が大きくなってきても触ることもなければ動いてる??って聞くこともない、名前どうする?って自分から話すこともない。 産まれてくるまで実感ないって言うけど2人目だぞ?それが…
0歳、2歳のお子さんがいる方チャイルドシートどう置いていますか? 家の車は、3列で長女のチャイルドシートを2列目、私が隣に座って助手席に座ってる状態です! 2人目が産まれたら、こどもを2列目に隣にして私は助手席な…
正直2人目は大変なのは分かってる。 もしかしたら6歳差で2人目作ろうか悩み中 旦那は欲しい一択 私も9-15のパート週五に減らしてやるしかない。 フルタイム無理だあ 大変と分かってるのに私も欲しいなあって思う。😅 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント