コメント
はじめてのママリ🔰
群馬のどこに行く予定なんですか??☺️
はじめてのママリ🔰
群馬新幹線通ってますよ〜🙆♀️!
ただ草津温泉周辺は通ってないので東京の上野発の特急草津・四万ってやつに乗ると最寄りの長野原草津口駅に着きます!そこからバスやレンタカーで行く感じですかね!
あとは軽井沢駅からもバスがでていたり、車で1時間ちょっとです!
滋賀県のどのあたりにお住まいかによると思いますが
ご自宅に車があっていける範囲なのであれば
①福井の敦賀とかまで出て、そこから新幹線で軽井沢、軽井沢からレンタカーかバスで草津温泉でもいいのかなと思いました( ´ ・ω・ ` )!
②滋賀の最寄りの東海道新幹線駅→東京駅→新幹線で軽井沢→レンタカーかバスで草津温泉
③滋賀の最寄りの東海道新幹線→東京駅→新幹線で高崎(または上野から直通で特急草津に乗る)→特急草津号で長野原草津口駅→レンタカーかバスで草津温泉
④滋賀の最寄りの東海道新幹線→東京駅→バスで草津温泉直通のもでてます!
このどれかなのかなあと思います!
どちらにせよどのルートで行っても5時間近くはかかりそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
あと高崎まで新幹線で来て(滋賀の最寄りの東海道新幹線→東京駅→新幹線で高崎駅)
そこからレンタカーで1時間半くらいで草津温泉です🙆♀️!
のほうが②よりいいかもです!(軽井沢行くのに高崎を通り過ぎてからいくので)- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます
参考にします- 8月4日
はじめてのママリ🔰
草津温泉ですね
あとはまだ決めてなくて
はじめてのママリ🔰
私も行くとしたら高崎駅まで新幹線かなと思いました😊
そこから下道で草津までかなーと思います🤔✨