子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんなんですが、おすわりが正座でしかできません😅おすわり… 9ヶ月の赤ちゃんなんですが、おすわりが正座でしかできません😅 おすわりできてるという認識でいいのでしょうか? 普通のお座りは自分からはできなくて、座らせたら座るけどちょっとまだ不安定な感じです😭 10ヶ月検診で、お座りできないと再診になると聞いてビビってます😭 最終更新:8月4日 お気に入り 赤ちゃん 検診 おすわり はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まー 10ヶ月検診でおすわりできませんでしたが引っ掛からなかったですよ。 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?? その後おすわりできましたか?😭 8月4日 まー 10ヶ月半ば頃できるようになりました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。参考になります 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね??
その後おすわりできましたか?😭
まー
10ヶ月半ば頃できるようになりました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考になります