コメント
はじめてのママリ🔰
生後3~4週間の赤ちゃんが授乳後、ミルクを噴水のように勢いよく大量に吐いた場合は、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という生まれつきの病気の可能性があります。
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ママリ
毎回じゃなければ平気だと思います。
はじめてのママリ🔰
生後3~4週間の赤ちゃんが授乳後、ミルクを噴水のように勢いよく大量に吐いた場合は、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という生まれつきの病気の可能性があります。
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ママリ
毎回じゃなければ平気だと思います。
「吐き戻し」に関する質問
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
ゲップさせようとすると 怒る赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをさせようとすると 背中をピーンとして嫌がって すごく怒ります。 私がする時は、ゲップをほぼしません。 そのせいか 吐き戻しが毎回あ…
生後1ヶ月の娘を育てています。 今は日中は基本的に母乳のみ、グズってどうしようもない時や 夜中にミルク40ml/回足していて、大体1日160〜240ml/日飲んでいます。おっぱいのあと80mlあげると吐き戻しがあり苦しそうな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような検査でわかるのでしょうか、、、💦