コメント
はじめてのママリ🔰
生後3~4週間の赤ちゃんが授乳後、ミルクを噴水のように勢いよく大量に吐いた場合は、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という生まれつきの病気の可能性があります。
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ママリ
毎回じゃなければ平気だと思います。
はじめてのママリ🔰
生後3~4週間の赤ちゃんが授乳後、ミルクを噴水のように勢いよく大量に吐いた場合は、肥厚性幽門狭窄症(ひこうせいゆうもんきょうさくしょう)という生まれつきの病気の可能性があります。
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ママリ
毎回じゃなければ平気だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
フードコートで小学2年生の娘にごはんをたべながら1歳9ヶ月の子を見てもらってたのですが、 (わたしはベビーカーで赤ちゃんはつれて)ご飯を購入してたのですが待ってもらってる子供達は見えないとこだったので後から娘…
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
6ヶ月の赤ちゃんの母です。いくつかの点離婚理由になるかわかる方いればよろしくお願いします。 悪阻がひどくて働けなくなりました。 自営業だったので傷病手当など国の保証は貰えてません。 ・妊娠後3ヶ月折半してきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような検査でわかるのでしょうか、、、💦