※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の娘にリンスインシャンプーを使いましたが、体もこれで洗っていいか迷っています。ボディーソープも必要でしょうか?

2歳になった娘のシャンプーをベビーソープからlatterのリンスインシャンプーを買いました。
写真にあるようにそこに顔、体OKと書いてあるのですが体もこれで洗いますか?
ボディーソープも売っているのは見たのですが必要なのかどうなのかなも思いききました!

コメント

ママリ

なんとなく同じものを使うのは嫌で、ボディーソープは別のものを使ってます😌

2児まま

同じ物使っています🙌
髪の毛は確かにリンスなくてもサラサラになりますが、体の方はよく泡立てて洗っていても洗い流す時にヌルヌル感が取れないと感じるので、別で固形石鹸で洗っています(^^)

chibi26♡まま

これ体もOKだったんですね😳
知らなかった!

体はベビーソープ卒業後大人と同じボディソープを使ってますよ😊

はじめてのママリ🔰

5歳、これで体も洗ってます!
息子の気まぐれで私のボディソープ(ビオレu)で洗う日もあります😂