コメント

はじめてのママリ
広島のどちらでしょうか??
おすすめの場所というのは観光場所ですか?
広島も結構広いので💦

あずみ
兵庫だったらアンパンマンミュージアムとか動物園はどうですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
アンパンマンは卒業してしまったんですが、動物園は行きたいです!
おすすめの動物園ありますか?- 8月4日
はじめてのママリ
広島のどちらでしょうか??
おすすめの場所というのは観光場所ですか?
広島も結構広いので💦
あずみ
兵庫だったらアンパンマンミュージアムとか動物園はどうですか?
ママリ
アンパンマンは卒業してしまったんですが、動物園は行きたいです!
おすすめの動物園ありますか?
「車」に関する質問
里帰り先に夫が毎日来るのは多過ぎですか? 10日前に出産し、現在実家に里帰り中です。 自宅からは電車で20分ほどの距離です。 夫は半年育休を取ってくれていますが、元々そこまで取る予定でもなかったことと、里帰りせ…
今年から幼稚園に通う年少さん居てます☺️ 来月遠足の代わりに親子でのイベントが幼稚園であり お昼(お弁当持参)も一緒に食べるんですが その頃下の子が7ヶ月なる前ですが 連れて行った方がいいですかね?🥹 下の子完母…
今日小2の息子に学校行く時 信号の交差点まで着いてきてと言われたたので 着いて行きました! 最初に信号がない横断歩道を渡るんですが 息子が右左右を見て渡ろうとした時 私は遠くからぶっ飛ばしてくる車を見てしまい 息…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
宿泊は広島駅周辺です。
車なのでいい場所(観光)があればいけます。
宮島にはいく予定です。
はじめてのママリ
そうなんですね!
お子さんが楽しめそうなところであれば子ども文化科学館はおすすめです!
もし車で宮島に行かれるのなら早い時間(9時ごろ)に行くのが良いです。駐車場が一気に埋まって駅からどんどん遠いところに停めないといけなくなるので💦
ママリ
情報ありがとうございます😊
凄く参考になります!