はじめてのママリ🔰
下がってないと思います😖
はじめてのママリ🔰
わたしもいま37週で同じくらいの位置なのですが子宮口閉じてました🥲
ちゃっぴー
赤ちゃん降りてお腹が下がったら、もっともっと下になりますよ!
全然下がってない方だと思います💡
まー
まだ下がってないですね!
はじめてのママリ🔰
下がってないと思います😖
はじめてのママリ🔰
わたしもいま37週で同じくらいの位置なのですが子宮口閉じてました🥲
ちゃっぴー
赤ちゃん降りてお腹が下がったら、もっともっと下になりますよ!
全然下がってない方だと思います💡
まー
まだ下がってないですね!
「陣痛」に関する質問
元々膣エコーも苦手だし内診も苦手だし内診台乗るだけで泣きそうになるやつが 出産なんか無理じゃない? 内診グリグリも怖いし 陣痛中の内診も蹴飛ばしたくなるぐらい痛いって友達から聞いたしとにかく子宮とか触られ…
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント