妊娠・出産 16週4日の検診で、お腹のエコーで男の子の性器が確認できました。全体的に綺麗に映り、手を開いて指が見える様子に感動しています。 16w4d 今日検診でした! ハッキリ映ってないですがおまたのエコーです! ちんちん🐘あるように見えますか? この子は全ての部位綺麗に見せてくれる子でした😳 4dエコーで急に手をパァ!って開いてくれて指5本見えました💗 こんなに成長早いんだっけ?ってもう愛おしくてたまりません🥹 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠16週目 16w4d 検診 エコー 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 右側の突起物でしょうか? 8月4日 🌷 これは正面なんですよ😳 なので両足が見えてて真ん中にお股です! 8月4日 はじめてのママリ🔰 全体図で意味が分かりました😂 膨らんでるのがお腹という事ですね! 正面だと性別判定難しいと思います🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 お股のみのエコーはないでしょうか? 8月4日 🌷 お股のみは無いんです🥹 8月4日 はじめてのママリ🔰 次回の検診でお股からのエコー貰えたら皆さん分かると思います✨✨ 8月4日 🌷 こんな感じで真正面で手足顔が見える状態でした🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
これは正面なんですよ😳
なので両足が見えてて真ん中にお股です!
はじめてのママリ🔰
全体図で意味が分かりました😂
膨らんでるのがお腹という事ですね!
正面だと性別判定難しいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お股のみのエコーはないでしょうか?
🌷
お股のみは無いんです🥹
はじめてのママリ🔰
次回の検診でお股からのエコー貰えたら皆さん分かると思います✨✨