みつママ
私も経験者です。
あの時の事、あの時の赤ちゃん、忘れる必要、無いと思います。
私も初期の頃に飛行機に乗ったり、妊娠がわかる前日までお酒を飲んでいました。
それはそれは自分をせめましたよ。涙もたくさん流しました。
けど、今はその涙も必要な時期です。それだけ赤ちゃんを愛していた証拠です。いつしか天国の赤ちゃんも愛おしく思えます。
旦那とお友達が教えてくれた素晴らしいこと。
・赤ちゃんがね、きっと産まれても丈夫に生きれないから、ママに迷惑かけたくないから自分からいなくなったんだよ。
・天国にいってしまった赤ちゃん、ママの体の中の悪い物も一緒に持っていってくれたんだよ。
号泣したけど、救われた言葉でしたね。
授かることができない人もいます。だからそんな人のためにも、諦めたりしないでください。
私ももぉじき臨月です。
諦めないで(*^^*)
ベビ娘
ありがとうございます😣
今は、前を向いて歩きたい、早くまた赤ちゃん授かりたい、という気持ちと、クヨクヨ悲しんでいる気持ちが混ざり合って、とても苦しいです(;_;)
流産を経験して、また妊娠しても同じことを繰り返してしまうのではないかとも考えてしまいます😵
ですが、藤ゆかさんのように流産を経験して、新しく赤ちゃん授かって、臨月を迎えている方がいると知り、勇気が出ました!本当にありがとうございます😆
元気な赤ちゃん産んでください♡
みつママ
絶対大丈夫です(*^^*)
自分の体と赤ちゃんを信じてください♡
ベビ娘
ありがとうございます(;_;)♡♡
コメント