コメント

なーこ
生後2ヶ月で結膜炎になりました!
ウイルス性の結膜炎だったのでガチフロ (抗菌点眼薬)とフルオロメトロン(ステロイド)の2種類でした。
早く治りますように🥲

ママリさん
生後5日目?ぐらいで息子の目やにがすごくて、目薬さしてましたよ!🫡
なーこ
生後2ヶ月で結膜炎になりました!
ウイルス性の結膜炎だったのでガチフロ (抗菌点眼薬)とフルオロメトロン(ステロイド)の2種類でした。
早く治りますように🥲
ママリさん
生後5日目?ぐらいで息子の目やにがすごくて、目薬さしてましたよ!🫡
「年齢」に関する質問
2歳の上の娘、ほんとーにイヤイヤ期真っ只中。 一歳の頃とは違う、しっかり意思のあるいやいや😭 家事をしながら、下の子を見ながら、片手間で遊ぶ私とは違い、自分だけを見てくれて全力で遊んでくれるパパが大好きです…
3人お子さんがおられる方、4人目を考えていますか? 4人目を計画されている方と欲しかったけど3人にした方、上のお子さんの年齢やそう決めた理由を教えてください! 現在、小1、年少、3ヶ月の子を育てています。4人目…
私のおばあちゃんのお家へお邪魔することになりました。 年に数回、旬の野菜や、たまにお金を送ってくれています。 お邪魔するついでに何か渡したいのですが、何も思いつかず、、よければ参考にさせて頂きたいです😭 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
助かりました😭ありがとうございます🙇♀️