コメント
なーこ
生後2ヶ月で結膜炎になりました!
ウイルス性の結膜炎だったのでガチフロ (抗菌点眼薬)とフルオロメトロン(ステロイド)の2種類でした。
早く治りますように🥲
ママリさん
生後5日目?ぐらいで息子の目やにがすごくて、目薬さしてましたよ!🫡
なーこ
生後2ヶ月で結膜炎になりました!
ウイルス性の結膜炎だったのでガチフロ (抗菌点眼薬)とフルオロメトロン(ステロイド)の2種類でした。
早く治りますように🥲
ママリさん
生後5日目?ぐらいで息子の目やにがすごくて、目薬さしてましたよ!🫡
「年齢」に関する質問
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
8歳と6歳の息子がいます👦🏻👦🏻来月システムベットを買いに行きます!!同じくらいの年齢でもう親とは寝てないよと言う方いらっしゃいますか??2月に3人目が生まれるので今みんなで寝てる部屋布団だと狭すぎるので子供達と…
年少で座っていられないのは、ADHDでしょうか(>_<)? 年少の娘のことで悩んでます(涙) 元々活発で落ち着きのない性格ではありましたが、年齢と共にだいぶ落ち着いてきた部分もあり家では安心していたところ、 幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
助かりました😭ありがとうございます🙇♀️