ママリさん
生後5日目?ぐらいで息子の目やにがすごくて、目薬さしてましたよ!🫡
はじめてのママリ
生後2ヶ月で結膜炎になりました!
ウイルス性の結膜炎だったのでガチフロ (抗菌点眼薬)とフルオロメトロン(ステロイド)の2種類でした。
早く治りますように🥲
-
ママリ
助かりました😭ありがとうございます🙇♀️
- 8月4日
ママリさん
生後5日目?ぐらいで息子の目やにがすごくて、目薬さしてましたよ!🫡
はじめてのママリ
生後2ヶ月で結膜炎になりました!
ウイルス性の結膜炎だったのでガチフロ (抗菌点眼薬)とフルオロメトロン(ステロイド)の2種類でした。
早く治りますように🥲
ママリ
助かりました😭ありがとうございます🙇♀️
「年齢」に関する質問
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
2人目の保育園入園の時期を迷っています🥺 1人目(12月産まれ)は1歳手前の申請で保留になり延長し 1歳4月でいれました! 今回も全く同じタイミングでの出産予定しているため 1歳で入園は難しく1歳4月までみるか 自治体が0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント