妊活 妊活3ヶ月目で、高温期が来ないため排卵していないか心配。婦人科で診察し、まだ排卵していない可能性があると言われて泣いてしまった。 今月排卵しないのかな😰もう泣きそう😢 妊活3ヶ月目…🌱 高温期が来ない… 一昨日婦人科いって見てもらったら 排卵しないか、まだ排卵しそうにないねって…泣く。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 排卵 高温期 泣く 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周期は整ってますか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 30日で整ってます🥲 8月4日 はじめてのママリ🔰 整ってるのに高温期来ないのは不安になりますね😣 排卵が遅れてる可能性はあるとは思います! 婦人科に行かれた時に卵胞チェックしましたか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 一昨日やってもらいました🥹 3ヶ月基礎体温はつけて、 多嚢胞性卵巣症候群の可能性もあるかもしれないから 10月まで赤ちゃんこなかったら 不妊治療はじめましょうね言われました🥹もう、泣きそうです🥲 排卵遅れてるだけならいいですほんとに😢 8月4日 はじめてのママリ🔰 その時卵胞はいくつありましたか? 何ミリでしたか?🤔 クロミッドなど誘発する薬を飲むと卵胞が育ちやすいですよ✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 超音波検査がはじめてだったので、そこまでは聞かなかったです😣 そうなんですね!! ちょっと色々調べてみます🍀*゜ 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30日で整ってます🥲
はじめてのママリ🔰
整ってるのに高温期来ないのは不安になりますね😣
排卵が遅れてる可能性はあるとは思います!
婦人科に行かれた時に卵胞チェックしましたか??
はじめてのママリ🔰
一昨日やってもらいました🥹
3ヶ月基礎体温はつけて、
多嚢胞性卵巣症候群の可能性もあるかもしれないから
10月まで赤ちゃんこなかったら
不妊治療はじめましょうね言われました🥹もう、泣きそうです🥲
排卵遅れてるだけならいいですほんとに😢
はじめてのママリ🔰
その時卵胞はいくつありましたか?
何ミリでしたか?🤔
クロミッドなど誘発する薬を飲むと卵胞が育ちやすいですよ✨
はじめてのママリ🔰
超音波検査がはじめてだったので、そこまでは聞かなかったです😣
そうなんですね!!
ちょっと色々調べてみます🍀*゜