さとう
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。

空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
さとう
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。
空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
「息子」に関する質問
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
皆さんの幼稚園や保育園、病気って今なにが流行ってますか??🦠 子供が年中と年長で幼稚園通ってて、1クラス20人クラスなんですが、息子のクラスも娘のクラスも4人ずつ休んでるそうでみーんな1週間ぐらい同じ子がずっと休…
義実家で息子にもどる旦那が本当に無理です🤮 7月に義実家で法事があります。 5月にも義父の誕生日で行きました 義母歯他界、義父はなんもしないから義姉2人と私が動きます 旦那、義姉旦那2人は義父と飲んでいます 義姉1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント