きつねこ
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。
空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
きつねこ
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。
空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
「息子」に関する質問
年長の息子の担任についてです。 私が家業手伝いのような仕事をしている兼ね合いで、子ども達の様子をみながら、家庭都合で休むことが多々あります。 場合によっては息子に、休むか行くかを選んでもらっているので、親…
滅多に熱出さない息子なんですが珍しく38℃台の熱があり、 ごはんを食べず、でも寝るのを嫌がります😭 寝室に連れて行くと急に「お腹すいたからごはんたべる!」と言い出し、 冷蔵庫の前まで連れて行くと「白いごはんたべ…
明日で1才8ヶ月になる息子です。 兎に角ママママママママママママです🤣 寝てる意外ずーっと言っていて姿見えないと泣いてあちこち探し回って ヒョコヒョコついてきます😂 1才7ヶ月後半辺りからこんな感じです。 同じくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント