きつねこ
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。

空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
きつねこ
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。
空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
「義家族」に関する質問
夫と義家族が非常識? 産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖母・義妹夫婦)が新生児の息子を見に来ました。 里帰り出産をしなかったため、その日はちょうど実母も家の手伝い(料理など)をしに来てくれていまし…
家造りの後悔を聞いてください。 家の設計を始めたのはもう7年前。まだ妊娠前でした。でも子供は1人は欲しいという計画でした。 そして、家の設計中に夫が指定難病になり入院、会社を退職。そして妊娠と今思うといろい…
義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加になりました。 午前中、仕事中の旦那からLINEが届いたのですが、旦那との個人ラインだと思って返事をしたのですが、なんとグループラインで、義母あて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント