きつねこ
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。
空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
きつねこ
絶縁、離婚するまでではないと思いますよ。
孫差別は気分悪いですよね。私なら帰省するのはやめます。
空色のーと
旦那さんが味方であるなら、帰省は旦那さんだけ行ってもう形で、軽めの絶縁って感じにすればいいと思います😊
「義家族」に関する質問
産後義理家族っていつ子供に会いに来ました? 産後入院中に誰よりも先に義父だけ会いに来て、次の日にも義母と義父が会いにきました。 次いつ会えるのか聞かれ、その場では流したのですが、スケジュールに1週間と5日で…
義家族に対しての不満を旦那に伝えた時の反応でモヤモヤしたので聞いてください。 旦那のお兄さんは脳卒中で左半身が麻痺しています。 杖をついて歩いていますが、右が動くので車を運転しています。 以前から私が体に麻…
妊活中の場合、どの段階で夫や実家族、義家族に報告しますか? 生理予定日1週間後の妊娠検査薬次第? 産婦人科初診で胎嚢みえたら? 心拍確認できたら? 皆さんはどのタイミングで報告されますか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント