yamato…⭐
やっと、授かった子だったので
つけたい漢字をつけました❤

退会ユーザー
響き、雰囲気で 決めてます🤗

ngs❤︎ママ
主人のインスピレーションで
決めた名前に、私が画数と、由来を
踏まえて、漢字を考えました🙌
あと、誰にでも読める漢字を
意識して…

退会ユーザー
漢字一文字の名前が良いと夫婦で意見が一致したので、画数の良い漢字からさらに縁起の良い意味のものを選びました💓
yamato…⭐
やっと、授かった子だったので
つけたい漢字をつけました❤
退会ユーザー
響き、雰囲気で 決めてます🤗
ngs❤︎ママ
主人のインスピレーションで
決めた名前に、私が画数と、由来を
踏まえて、漢字を考えました🙌
あと、誰にでも読める漢字を
意識して…
退会ユーザー
漢字一文字の名前が良いと夫婦で意見が一致したので、画数の良い漢字からさらに縁起の良い意味のものを選びました💓
「名前」に関する質問
小1男の子 今の時期どのくらい勉強できていますか? 国語 ひらがな読める、たまに間違えたり癖がありますが書ける わ、はの区別、拗音がまだ難しい 文章題できる 算数 計算できる(足し算引き算) 文章題も式と答えは出…
家でもそんなにゲラゲラ笑うことはないですが、外出すると途端に笑わなくなります。名前を呼んでも?て感じでずっと周りをキョロキョロ見て、たまに振り向いたと思ったらまたすぐ目を逸らして。母親とか父親を全くわかっ…
旧姓の珍しさや響きは気に入っているのですが、なんとなく呪われている名字というか、旧姓にもどしたらまた以前のような不幸な自分になってしまうのではないかと不安です。 不幸な自分が選んだ、不幸な今の結婚相手。 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント