ぽむ
同じ横浜市住みです。
1歳までだったら、ロタウイルスだけだと思います!
hoshiko
1歳までだとロタだけだと思います!
あ、秋以降ならインフルエンザも一応ありますかね…。
なみ
1歳前はロタ、1歳になったらおたふくがありますよ。
かんこ
ロタですねー!ロタは高めで1万8千円くらいかな?!場所によって違うので調べてみてくださいね。
ぐでまま
ロタとインフルエンザですね!
今ってB型肝炎定期接種なんですよね…ムスメの 頃はまだ任意でした(泣)
ぽむ
同じ横浜市住みです。
1歳までだったら、ロタウイルスだけだと思います!
hoshiko
1歳までだとロタだけだと思います!
あ、秋以降ならインフルエンザも一応ありますかね…。
なみ
1歳前はロタ、1歳になったらおたふくがありますよ。
かんこ
ロタですねー!ロタは高めで1万8千円くらいかな?!場所によって違うので調べてみてくださいね。
ぐでまま
ロタとインフルエンザですね!
今ってB型肝炎定期接種なんですよね…ムスメの 頃はまだ任意でした(泣)
「1歳」に関する質問
義母の実家は車で3時間以上かかる距離で、年に1〜2回義母と義姉で帰省しています。昨年息子が1歳になったので、義母の会わせたいという希望で私たち家族も行きました。 今年は義祖父が卒寿で、義母義姉は帰省してお祝い…
6歳と3歳の子がいます! だんだんと成長して、上の子は来年かは小学生。 また子育てしたいなー。下の子が10歳くらいになって3人目とか!?気持ちの余裕があって楽しそう…体力は落ちてるだろうな。 とぼんやり考えてい…
ディズニーまで高速で片道2時間、前泊か後泊か悩みます。 どちらがよいと思いますか? 順調に行けば高速で片道2時間、長いと3時間です。 前回は日帰りで行きましたが2時間半かかり9時前に到着して遊びました。 子どもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント