はじめてのママリ🔰
上2人は生後6ヶ月頃、下の子は生後4ヶ月頃です😊

ママリ
モゾモゾ動き出したので生後4ヶ月くらいで張り切ってパンツタイプにしましたが、結局寝返りを打ったのが8ヶ月過ぎだったのでもう少しテープで粘れたなあと思っています🥺

退会ユーザー
寝返り始めた4ヶ月からです!
夜だけテープにしてます

はじめてのママリ🔰
寝返りをし始めたらすぐパンツに変えました!
はじめてのママリ🔰
上2人は生後6ヶ月頃、下の子は生後4ヶ月頃です😊
ママリ
モゾモゾ動き出したので生後4ヶ月くらいで張り切ってパンツタイプにしましたが、結局寝返りを打ったのが8ヶ月過ぎだったのでもう少しテープで粘れたなあと思っています🥺
退会ユーザー
寝返り始めた4ヶ月からです!
夜だけテープにしてます
はじめてのママリ🔰
寝返りをし始めたらすぐパンツに変えました!
「おむつ」に関する質問
おむつのメーカーが合わない場合っておしり全体が赤くなりますか🥺? お尻の穴やお股付近のあたりだけが赤くなるようであれば蒸れたりなどでのかぶれですかね💦 2歳の娘なのですがメリーズからパンパースに変えたら少しか…
生後2ヶ月の赤ちゃんいるママです。 私は長らく赤ちゃんができず、不妊治療をしてうまれてきてくれたのが息子です。 息子の事が本当に可愛くて、一生このままだったらいいのに…と思ってしまいます。 たくさん笑うように…
震災に備えてなにが必要ですかね? リュックに準備してて逃げるようになんですけど… 東日本大震災経験したときはまだ子供で親にまもられてきてていま子供達を守る立場になってなにが必要かな?とふとおもいまして😔 いろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント