コメント

はじめてのママリ🔰
診断はされていませんが、予定日当日の健診で羊水少なくなってもうお腹に居るメリット無いので誘発分娩しましょうと計画入院が決まりました🙋🏻♀️
その日の夜に自然に陣発し、無事出産しました😊
はじめてのママリ🔰
診断はされていませんが、予定日当日の健診で羊水少なくなってもうお腹に居るメリット無いので誘発分娩しましょうと計画入院が決まりました🙋🏻♀️
その日の夜に自然に陣発し、無事出産しました😊
「検診」に関する質問
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
大きい病院ってあんまり体重や逆子などは指摘しないのでしょうか🤔 現在28週目3日目、27週6日目に検診でしたが今のところ何も言われません(双角子宮です)指摘される週数があるのですか?
生後4か月、5か月のお子さんの体重はどのくらいですか? 生後4か月と20日になりましたが、 体重が5.9キロしかありません。 一回に飲むミルクの量が100ml-150mlと少なめで、 夜もしっかり寝てくれるため1日のミルク量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
おめでとうございます☺️!
お腹で留まってる時間が長いとリスクも増えますよね😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の場合は急を要するほどの減りじゃないとのことで、予定日当日の健診が金曜日だったので週明け、月曜日からの計画入院予定でした🙋🏻♀️
私なら不安なので、次の健診が3日以上先であれば電話して聞きます!
あおくんママ🫧💙
先生判断だと思うので自分ではどうすることもできないと思い不安な気持ちでいっぱいでした😭
2日後また検診なのでそこで聞いてみようと思います!