妊活 深夜に行為をして、翌日の検査薬が陽性。妊娠可能性はありますか?もう一度タイミング取る方が良いでしょうか。 排卵検査薬うつります! 8/3の深夜3時頃にたまたま行為をしていて、その日の夕方からおりものが変化したので検査薬をしてみたら陽性でした。 深夜のものはたまたまでしたが、タイミング的には妊娠に繋がる可能性ありますか?😓 この後タイミング取るなら、4日のうちもう一度タイミングとる方が良さそうですかね?🤔 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 陽性 うつ ままり(妊娠21週目, 1歳11ヶ月) コメント mayuna 検査薬陽性なので、妊娠に繋がる可能性はあると思いますよ! まだピークでは無いので、多分今夜辺りピーク迎えて検査薬逆転してくると思うので、今夜タイミングとれたらなおバッチリかと👌☺️ 8月4日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊 結局検査薬陽性になったのに、基礎体温が上がらずで病院に行ったらまだまだ排卵しそうにないと言われました…あの陽性はなんだったんだ…とガッカリです🥲笑 また頑張ってみます🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊
結局検査薬陽性になったのに、基礎体温が上がらずで病院に行ったらまだまだ排卵しそうにないと言われました…あの陽性はなんだったんだ…とガッカリです🥲笑
また頑張ってみます🥹