コメント
はじめてのママリ🔰
88Jrはいかがでしょうか?安いし飲み放題のマッシュルームスープも美味しいです🫶
はじめてのママリ🔰
88Jrはいかがでしょうか?安いし飲み放題のマッシュルームスープも美味しいです🫶
「車」に関する質問
看護師をやめて、他の職種で働かれている方いますか?? 今まで大学病院、訪問看護で経験、今は総合病院の外来で勤務しています。 2ヶ月前に3人目が産まれたため今は育休中です。 看護師として働きたいという気持ち…
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 車のおもちゃが大好きなのですが 最近寝そべって動かしていたりする事があります。 ずっとではないですが。。 普通にお座りして動かしたりハイハイしながら動かしたりもしますが、寝そ…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
お出かけ人気の質問ランキング
りーり
ありがとうございました!行ってきました☺️コスパ最強!!!と旦那が歓喜してました笑
おかけで楽しく過ごせました!ありがとうございます😊