※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでまとめ買い依頼について相談です。まとめて発送できるなら送料分値引きしてもらえるか、出品者にコメントで伝えた方がいいでしょうか?

メルカリ まとめ買い依頼について

同じ方から買いたい物があり、まとめ買い対応実績ありの方でまとめてもらった方がやり取りもまとめてできるしいいかな〜と思ったんですが、やったことがなく、依頼ページで値引き交渉できるのに驚きました。

まとめて発送できるならその送料分値引きしてもらえると嬉しいなと思いますが、同梱できるかわからないし、下手に希望価格選ぶよりコメントでその旨伝えた方がいいかなと思ったんですが、出品者側からするとどうですか?

コメント

Hotaru

出品者側ですが、コメントいただいた方が出品者側からしたら印象よいかなと思いました⑅︎◡̈︎*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

利益とか手間とか考えてつけた価格だよなぁと思ったら、こっちから値下げ希望出すのは気が引けて…今まで値引き交渉したことなかったのでどうしていいやら困惑しました💦
    コメントしてみます、ありがとうございます😊

• 8月4日