お金・保険 夫と私2名収入保障保険に加入しようと思っています契約者:夫 被保険者:… 夫と私2名収入保障保険に加入しようと思っています 契約者:夫 被保険者:夫 受取人:妻 :妻 :妻 :夫 にしようと思っているのですが、保険金を受け取る場合税金はかかりますか? どのようにしたら税金を抑えられるのでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 妻 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご夫婦それぞれに掛けて受け取る場合には、ほぼ税金掛からないと思っていただいて大丈夫です! 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!助かりました!ありがとございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助かりました!ありがとございます☺️