コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしちゃいました♡
お茶飲みいくのがほんとそっくりで笑
さっき飲んだじゃんっ!て思うのにほんと何回もおちゃーーーって泣き喚いています笑
そして体力お化けで昼寝もしない笑。
今やっと眠りました♡毎日お疲れ様です♡
はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしちゃいました♡
お茶飲みいくのがほんとそっくりで笑
さっき飲んだじゃんっ!て思うのにほんと何回もおちゃーーーって泣き喚いています笑
そして体力お化けで昼寝もしない笑。
今やっと眠りました♡毎日お疲れ様です♡
「おやつ」に関する質問
超絶イヤイヤ期の次男。 今晩の献立が無理とのことで一切口つけず。 すべて下げました。 皆さんなら夜ご飯どうしますか? 夕方におやつ代わりに焼きおにぎりは食べています。 本当に手強い次男なのですが、私も強情な…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
ASD疑いの息子が4月から保育園に入園したのですが、偏食で給食をほとんど食べられない日々が続いています。 おやつは午前と午後どっちも完食してるみたいなのですが💦 このまま食べられない状態が続くと栄養的にも心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭💓
さっき飲んだやん?何回も起こさんといてって思いますよね笑
女の子でも体力ある子はやっぱり昼寝しないんですね🥹
自分の時間なさすぎて毎日ヘトヘトでイライラです💦
今パフェみたいにでかいアイス爆食しました。笑
食べてストレス発散するしかないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね笑
最近は水筒を横に置くか机にお茶出して飲めるシステムとってます笑
体力ありすぎて何してもダメなので諦めてます💦
アイス爆食いいですね♡毎日の自分へのご褒美とっても大切ですよねっ!
産後痩せると聞くのに全く痩せないです笑。食べてばかりで、。
はじめてのママリ🔰
水筒!!!私もこれから水筒使います🥹
すごい体力ですよね、、ちょっと寝たら150%くらいまで回復するし😇
私も今妊娠中で、体重増加注意って母子手帳に書かれたところです😂お腹空いてないのに食べちゃいますよね、、