ままり
うちのこもそうです。1歳半まではなんでももりもり食べてましたが1歳9ヶ月になりましたが、食べムラすごいです。
イヤ〜と手でどかされて食べないので痩せるよ?って思います。

ママリ
もうすぐ1歳半ですが、食べなさ過ぎて1食100も食べないことばかりです。

mizu
うちの子も最近食べムラ出てきました!
そういう時期だと思うのであまり気にしてないです😆

はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます🥺
同じ方がいらして安心しました😢
ままり
うちのこもそうです。1歳半まではなんでももりもり食べてましたが1歳9ヶ月になりましたが、食べムラすごいです。
イヤ〜と手でどかされて食べないので痩せるよ?って思います。
ママリ
もうすぐ1歳半ですが、食べなさ過ぎて1食100も食べないことばかりです。
mizu
うちの子も最近食べムラ出てきました!
そういう時期だと思うのであまり気にしてないです😆
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます🥺
同じ方がいらして安心しました😢
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 発語 最近1日2.3語くらい増えてるんですが全部単語の1文字とかしか言えません😂 例えば りんご→「ご」 パン→「ぱ」 バス→「ば」 くま→「く」 などなど、、 本人はちゃんと理解してお喋りしていますが、自分的に…
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
1歳7ヶ月です。 基本歩きですが、お店の中や人が多いところなどで たまに抱っこ紐を使います。 ただ乗せ下ろしが多く、抱っこ紐がめんどくさくって、、、😓 ヒップシートの購入を検討中なのですが、年齢的にどうなのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント