妊活 高温期10日から続いた乳首の痛みが治まってきました。今月も生理きちゃ… 高温期10日から続いた乳首の痛みが治まってきました。 今月も生理きちゃうのか…と落ち込みます。 乳首の痛みが治まったりしたけれど、妊娠した方いますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 生理 乳首 妊娠した 高温期 かなやん(6歳) コメント reika。 胸の痛みなくなりましたけど妊娠してましたよ⊂( ˆoˆ )⊃ 4月13日 かなやん そうだったんですね😃✨ 希望持てました😭ありがとうございます。 生理来なくて妊娠気づいたんですか?👀 4月13日 reika。 普通に生理前と同じ感じですこーしムカムカがありました! 後はポカポカしてました(^^♪ 生理予定日3日過ぎたくらいからあれ?っと思って予定5日過ぎに検査薬しましたよ✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
そうだったんですね😃✨
希望持てました😭ありがとうございます。
生理来なくて妊娠気づいたんですか?👀
reika。
普通に生理前と同じ感じですこーしムカムカがありました!
後はポカポカしてました(^^♪
生理予定日3日過ぎたくらいからあれ?っと思って予定5日過ぎに検査薬しましたよ✨