退会ユーザー
ほんといろいろ言われますよ🤣
うざいですよね。
特に大きな意味無く発言してると思いますよ。
ほっとけばいいですよ。
直接挑みにきてるなら言い返しようもあるんですが、ボヤいてるのが聞こえちゃうパターンが1番うざいんですよね。笑
私が今代わりにそいつに呪いかけときます。
💩踏め๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
すず
優しい怒り方何回もしてそれでも聞かなくてやっと出てくる怒り方ですよね🥲
うちなんてもっとキツイ怒り方してるので気にしなくていいと思います!!!!!🫨
への字
特に子育て経験のない人は親の苦労を知りもせず色々言うものです。
無視無視‼️
そんなこと気にしてたら子育てなんてできな〜い😬
お前も親になれば分かるんだよ‼️と心の中で言ってやりましょう‼️
5k..mama
私も似たような怒り方しますよー😂
実際走ると他の人の迷惑になりますし😅
かわいそーとか言っちゃうお前の方がちゃんと教育されてなくて可哀想だよって思います😇
poon
皆さんコメントありがとうございます😢
直接言われるより陰口にもなりきらないような感じで言われるのめちゃくちゃ腹立ちます🥲
ちなみにですけど、小学生くらいの子どもいるおばさんに言われました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
何回も何回も優しく言い続けた結果の怒り方なのになんかウザすぎます🫠
走って自分でこけるだけなら別にどうでもいいけど他の人にぶつかったり他の人の邪魔になったり商品にぶつかったり色んな危険があるから怒ってるのになぜ同じおやなのにわかって貰えないのか泣けてきます🥹
コメント