子育て・グッズ 3ヶ月〜1歳までのお子さんお持ちの方でお風呂は基本いつもギャン泣きだ… 3ヶ月〜1歳までのお子さんお持ちの方でお風呂は基本いつもギャン泣きだよって方いますかね😂? 大丈夫な時もあるんですが基本めちゃくちゃ泣きます💦 うちの子だけかな?って気になってます🥹 最終更新:2024年8月4日 お気に入り お風呂 夫 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳1ヶ月) コメント くら 今ではないんですけど 息子は新生児から一歳過ぎるまでギャン泣きして大暴れしてました🤣💦今も水にビビります🥹 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😭 もう泣きすぎて耳が痛いくらいで💦お風呂苦手なんですかねぇ🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭
もう泣きすぎて耳が痛いくらいで💦お風呂苦手なんですかねぇ🥺