※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで知り合った人と会う予定がやっと決まりましたが、話題が合わなくて困っています。皆さんならどんな返信をしますか?

去年の9月くらいから話してるアプリの人がいます。私の予定で会うの決めてたのですが、子供熱出したりして、やっと今月会う予定経ちました。
今こんな感じのにてる?話題ばっかりしていて、みなさんだったらどんな返信しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じで終わってます

にゃこれん

会うのは初めてなんですか?

私は婚活アプリで結婚して10年経ちました。
アプリで盛り上がっても実際に会ったら微妙〜ってことも多くあったので、なるべく冷静に努めましたかね。
仕事のことで今日何があったかとか、どんな嬉しいこと、嫌なことがあったかとかそんな報告をサラッとしていた気がします。

はじめてのママリ🔰

私だったら今日はもう休むね、〇〇くんもゆっくり休んでね!おやすみなさーい☺️
で終わらせますね笑
相手の方かなり盛り上がっているように思うのでここはあえて焦らします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はもう休むねの前に、ね!とも付け足しておきます😂

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    明日になったら、またどんな感じで接してみればいいんでしょうか?

焦らすとどんな効果ありますか?🥺たくさんすいません。恋愛初心者で、教えてほしいです😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえて引く事で相手は余計に質問者さんの事考えて気になると思います☺️
    考えさせる事で今まで以上に相手側の気持ちが盛り上がると思います✨

明日になったらおはよ〜と普通にいつもの感じでスタートです🥺

ただ経験上ですが、相手が最初から盛り上がっている場合は遊びだったり軽かったりするのでなんかいい未来が見えないです..🥺
    何回かお会いしているなら話は別ですが!
    誠実な方だったら初めからデレデレしないので😭💦

素敵な方だといいですね💛

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❣️
    せっかくアドバイスいただいたのに、昨日あのあと、何も返信せず寝ちゃいました🥲
    今日普通におはよ〜で、何時ぐらいからにするー?ってラインしていいかんじなのでしょうか、🥺

心配してくださってありがとうございます🥺❣️去年から長いこと話している人なのですが、長さはあんまり関係ないでしょうか、、💦?
    なんだか、怖いくらい優しいのは、あります🥲
    会うってなってた日に、子供が熱出したのでドタキャンしたのですが、その時にこんな感じやったりして、すごいいっつも怖いくらいやさしくて、、

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!予定聞いちゃっていいと思いますよ💡

こればかりは何回か会ってみないと分からないと思います!!!

• 8月4日