ままり
部屋が狭いので、27〜28度
風量は2です。(4段階中)

はじめてのママリ🔰
基本的にリビングは25度から全く変えないです!風量は自動設定にしています!快適です✨寝室は26度で寝ています!

はじめてのママリ🔰
エコ自動にしてますが、朝は-1℃で良くて、お昼前には-2℃、夕方は-3℃、寝る前は-2℃がちょうど良いです😊
入れてても外気が高いと部屋の温度も変えないと気付けば28℃になったりします👀
ままり
部屋が狭いので、27〜28度
風量は2です。(4段階中)
はじめてのママリ🔰
基本的にリビングは25度から全く変えないです!風量は自動設定にしています!快適です✨寝室は26度で寝ています!
はじめてのママリ🔰
エコ自動にしてますが、朝は-1℃で良くて、お昼前には-2℃、夕方は-3℃、寝る前は-2℃がちょうど良いです😊
入れてても外気が高いと部屋の温度も変えないと気付けば28℃になったりします👀
「住まい」に関する質問
中国電力の方、電気代どのくらいですか? 家族構成、オール電化か否か、太陽光の有無 なども合わせて教えていただきたいです🙇🏻♀️ ママリみてると10,000円とか5,000円をよく見かけるのですが、我が家は3人家族、オール…
建売の購入を検討しています。 とてもいい物件を見つけたのですが そこを購入すると、市町村が変わるので 今年4歳の子の保育園が変わります😭 それが可哀想で購入を決めきれません🥲 皆さんならどうしますか? 意見欲しい…
お隣さんに謝罪しに行きます。 マンションに住んでます。庭に小さい隔て板があるんですが、たぶん庭でサッカーやっていたら、板が破損したんだと思います。 気づいたのもお隣が管理会社に電話した後でした。 明日朝修理な…
住まい人気の質問ランキング
コメント