妊娠・出産 妊娠30週で、腰痛や疲れがつらいです。家事も育児も大変で、愚痴です。 妊娠30週です。最近、腰痛、胃痛、背中痛でなにもやる気がおきません。というか、色々家のことしたいけれどできません。。 お腹が大きめで、ママ友みんなに大きすぎと言われます… ほんとに生活してるだけできついです。一人目育児もきついし、買い物行って帰ってくるだけでバタンキューです…子供にもきつく当たってしまうこともあります。 愚痴でした… 最終更新:2017年4月14日 お気に入り ママ友 妊娠30週目 育児 妊娠 生活 買い物 ココナッツ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹結構大きいと動くもきついですよね… 産むまでの辛抱とよく、母から言われましたが…(´-ω-`)毎日泣いてましたよ。 4月14日 ココナッツ あと2ヶ月しんどいです…(>_<) 4月14日 退会ユーザー (´-ω-`)ファイト!ですよ 4月14日 退会ユーザー (´-ω-`)ファイト!ですよ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
あと2ヶ月しんどいです…(>_<)
退会ユーザー
(´-ω-`)ファイト!ですよ
退会ユーザー
(´-ω-`)ファイト!ですよ