※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

つわりがピーク時に吐きすぎて胆汁が出たり、喉が傷ついて血が出たりして気持ちが落ち込んでいる女性がいます。花火の音が聞こえてお祭りが羨ましいようです。

つわりのピーク越えたと思ったのに、ピーク時くらい吐いた…吐くものなくて胆汁が沢山出た…吐きすぎて喉が傷ついて血も出た…気持ちが落ち込んじゃった。。。
花火の音が聞こえる。。お祭りいいなー😞

コメント

金木犀の香り

つわり 辛いですよね💦
私は2人とも20週くらいまでありました🥲
私は出産よりも育児よりも何よりもつわりが辛かったです🥹
お大事に🍎

• 🦖

🦖

長いですね…私妊娠悪阻だったのですが、最近つわりが落ち着いて人並みのつわりになったと思っていたら、今日はピークを越えるほど吐いてて…
    長いつわり期間の中で、良くなったり悪くなったりしてましたか?

• 8月3日
  • 金木犀の香り

金木犀の香り

私は気温や天気にも左右されて日により良かったり悪かったりしましたね💦
    義実家のど田舎に行ったらピタッと気持ちがよくなったり。

• 8月4日
  • 🦖

🦖

そうなんですね。私も波がありますが、何故今日がマシな日なのか、悪い日なのかわからずです💧

• 8月4日
クマちゃん

私も同じような感じで、妊娠中はとにかくつわりが辛くて、毎日吐くか寝るかでした…
辛いですよね…でもこれが終われば、可愛い我が子に会えます🥺
応援してます!!!

• 🦖

🦖

吐き続けると体力がなくなり眠る感じです😷
    今日はピーク越えるほど吐いてて一日中気持ち悪いです…
    元気に生まれてきてくれたら何も望みません。。

• 8月3日
  • クマちゃん

クマちゃん

わかりますわかりますわかりますーー!!😭
    全く同じすぎて、気持ち分かりすぎて共感の嵐です🌀
    子供が元気な証拠です!いつか絶対終わります!
    と、私も言われましたが、マジで信じられなくてイライラしてました😅
    でもほんとに気付いたら終わってました!辛さ分かりすぎて、背中さすってあげたい気持ちですが、気持ちだけでも届きますように🥺

• 8月3日
  • 🦖

🦖

共感して下さるだけで救われます🙏🏻✨✨

イライラする気力もないのですが、私もその励ましの言葉受け付けにくいです😅

一旦良くなったと思っただけに、このぶり返しはきついですね…
    ありがとうございます😭

• 8月3日