コメント

❀sawàtdii❀
名前考えるの楽しいですよね🍀
わかります🥰
私も子供達のときに妊娠わかってすぐからワクワクして考えてました🍀
❀sawàtdii❀
名前考えるの楽しいですよね🍀
わかります🥰
私も子供達のときに妊娠わかってすぐからワクワクして考えてました🍀
「名前」に関する質問
みなさんならこういう場合、謝罪のお手紙書きますか?? 保育園の運動会後、年中娘がお友だちのカラー帽子を間違って持って帰ってきてしまってました…💦 アップリケとかで特徴的な日焼けの部分を外しての運動会本番だっ…
保育園で同じクラスのママさんとあったことを未だに気にしています。 もう1年以上前の話なのにです😭 入園して初めての運動会が去年の5月にありました。 同じクラスのママさんと少しだけ話す機会があり話していました。…
小2の娘がクラスメイトのお友達の家に行ってる間にマクドナルドに行ったらバッタリ他のクラスメイトに遭遇して、「あれ?(娘の名前)ちゃんは?」ってその子に言われて普通に「〇〇ちゃんの家で遊んでる」って言っちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
質問じゃないのにコメント嬉しいです😍✨ありがとうございます!
3児のママさんなんですね✨
2人目が男の子だったら上の子と関連させるかどうか悩みますし、異性だったらむしろ自由度が高すぎて選べなくなりそうです😂
❀sawàtdii❀
懐かしいな、私もそうだったな😁と思ったのでコメントしちゃいました🥰性別もどちらなのかも楽しみですね(^o^)
ママリ
嬉しいです🥰!
不安もありますが名前のこと考えてる時はめちゃくちゃポジティブに楽しみな気持ちになれます✨性別もとても楽しみです😍!!
❀sawàtdii❀
そうですよね🥰
ママリ
ありがとうございます✨