妊娠・出産 12週の妊婦が名前を考える楽しさと、候補の名前について悩んでいる様子を述べています。 まだ12週なのに名前のこと考えるとワクワクします☺️ 男の子だと、まなと 女の子だと まな うたは うたな いいなあ〜😚 でも画数よくしたいのできっとこれらは却下になりそうです😅 でも考えるの楽しいですよね 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 名前 画数 ママリ(妊娠28週目, 2歳1ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 名前考えるの楽しいですよね🍀 わかります🥰 私も子供達のときに妊娠わかってすぐからワクワクして考えてました🍀 8月3日 ママリ 質問じゃないのにコメント嬉しいです😍✨ありがとうございます! 3児のママさんなんですね✨ 2人目が男の子だったら上の子と関連させるかどうか悩みますし、異性だったらむしろ自由度が高すぎて選べなくなりそうです😂 8月3日 ❀sawàtdii❀ 懐かしいな、私もそうだったな😁と思ったのでコメントしちゃいました🥰性別もどちらなのかも楽しみですね(^o^) 8月3日 ママリ 嬉しいです🥰! 不安もありますが名前のこと考えてる時はめちゃくちゃポジティブに楽しみな気持ちになれます✨性別もとても楽しみです😍!! 8月3日 ❀sawàtdii❀ そうですよね🥰 8月3日 ママリ ありがとうございます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
質問じゃないのにコメント嬉しいです😍✨ありがとうございます!
3児のママさんなんですね✨
2人目が男の子だったら上の子と関連させるかどうか悩みますし、異性だったらむしろ自由度が高すぎて選べなくなりそうです😂
❀sawàtdii❀
懐かしいな、私もそうだったな😁と思ったのでコメントしちゃいました🥰性別もどちらなのかも楽しみですね(^o^)
ママリ
嬉しいです🥰!
不安もありますが名前のこと考えてる時はめちゃくちゃポジティブに楽しみな気持ちになれます✨性別もとても楽しみです😍!!
❀sawàtdii❀
そうですよね🥰
ママリ
ありがとうございます✨