妊娠・出産 おしるしとか前駆陣痛無しで、急に痛くなってきたな〜って思ってたら陣… おしるしとか前駆陣痛無しで、急に痛くなってきたな〜って思ってたら陣痛やった人とかいますか??! 最終更新:2024年8月3日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり 4人産んでますが、前駆陣痛とやらを経験せずおしるしも1人だけしか無かったです🙋♀️ 8月3日 ママリ ホントですか😭おしるしも前駆陣痛も無さそうな気しかしなくてほんとに陣痛来るのか心配なってました😂 8月3日 ままり 前駆陣痛かな?って思ってたら陣痛でそのままでした👶 前兆が何もないと本当に来るのか心配なりますよね😂 でも大丈夫です!絶対何かしら来ると思うので✋ 8月3日 まめ 1人目はおしるし破水からでしたが、2人目はなんかじわじわ痛くて前駆陣痛かと思ったけど本陣痛でした😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですか😭おしるしも前駆陣痛も無さそうな気しかしなくてほんとに陣痛来るのか心配なってました😂
ままり
前駆陣痛かな?って思ってたら陣痛でそのままでした👶
前兆が何もないと本当に来るのか心配なりますよね😂
でも大丈夫です!絶対何かしら来ると思うので✋