ファッション・コスメ 来週にプール行くことが決まって イオンで今日買ってきました。タン… 来週にプール行くことが決まって イオンで 今日買ってきました。 タンクトップタイプとハーフパンツの水着セットと その上にきる 羽織とシャカシャカ素材のジョガーパンツを買ったのですが 羽織もジョガーパンツも、一応水陸両用で水着コーナーに置いてあったので 購入したのですが めっちゃ服ぽくって これで勘違いで注意されることありますかね😅 水陸両用なら プールもokでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り イオン 水着 プール 服 パンツ ハーフ ひなくんママ(8歳) コメント はじめてのママリ 今は水陸両用のもの増えてますし、正真正銘水陸両用のものなのであれば止められたとしても説明すればOKだと思います😌 堂々としてていいと思いますよ👍🏻 8月3日 ひなくんママ そうですよね!ありがとうございます🙂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
そうですよね!ありがとうございます🙂