妊娠・出産 切迫早産で入院中に妊婦健診が4回ありました。この場合、入院費用と一緒… 切迫早産で入院中に妊婦健診が4回ありました。 この場合、入院費用と一緒に含まれて居るんでしょうか 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 切迫早産 妊婦健診 入院費用 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 含まれます! 入院中の妊婦健診に補助券は使えませんでした💦 8月3日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 えーっ!😣なんでなんですかね😢 8月3日 🍓 横から失礼します🙇♀️ 私は入院中でも使えました! 8月3日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 病院によって違うんですね🥲 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 会計の時に補助券だしたら入院中の分は使えませんと言われました😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
えーっ!😣なんでなんですかね😢
🍓
横から失礼します🙇♀️
私は入院中でも使えました!
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
病院によって違うんですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
会計の時に補助券だしたら入院中の分は使えませんと言われました😭