娘の写真整理に悩んでいます。ポケットタイプのアルバムを検討中で、皆さんのアルバムや購入先を教えてほしいです。
娘の写真の整理について...
娘も1歳を過ぎ、気づけばたんまり溜まった写真が...笑
可愛いく作りたくて、色々考えていたらなかなか手が付けられず^^;
フィルムに貼るタイプにしようと思っていたんですが、ここまで溜まった写真を見るとポケットタイプのアルバムにしようかな..と悩んでいます^^;笑
もし宜しければ、皆さんのアルバムを見せて頂けませんか?(*^^*)♡
また、アルバムを買ったショップやサイトも教えて頂けると嬉しいです♡
- ♡mi-co♡(8歳, 10歳)
🍒llatte🍒
私もアルバムの整理しなきゃな〜って思ってる所です(ू′o‵ू)*✲゚
結婚式のアルバムは、写真プリント屋さんでフイルムタイプのアルバムを買って、花とかクローバーなどのシールを貼ってデコレーションしました(実家用に)
子供のもそうする予定ですが、とりあえず?フォトブックというのを作りましたヽ(*゚∀゚*)ノ
MyBookというサイトです。2冊作って両親にもプレゼントしました❤️
🍒llatte🍒
貼る写真間違えました💦すみません
♡mi-co♡
お返事遅くなり、申し訳ありません>_<
可愛いお写真ありがとうございます(*^^*)♡
こんな風に可愛いくも出来るんですね(*´∀`)
とても、参考になりました♪
ありがとうございました(^^)
コメント