※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旅行予約サイトどこ使ってますか?私は楽天トラベルなのですが他のサイト…

旅行予約サイトどこ使ってますか?
私は楽天トラベルなのですが他のサイトはどんな感じか気になってます

コメント

はじめてのママリ🔰

私は昔からじゃらんで見てます!空き状況とかによっていろんなサイト見ますが、やっぱりじゃらんの方が見やすいです☺️
どのサイトも同じかもしれませんがクーポンもあったり便利ですし☺️💖
貯まったポイントはじゃらんで使用できるホテルのランチビュッフェとかコースで使用した事もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに旦那は楽天トラベル派です😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

検索しやすいのがいいですね!
    じゃらんはポイントの使い勝手がよさそうですね😊
    今回はじゃらんも見てみます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天も5のつく日などはポイントも高いですし、普段楽天使用させれてるなら楽天もいいと思いますが、じゃらんもポイントリクルートで使えるのでぜひせび☺️🌟

• 58分前
はじめてのママリ🔰

楽天が多かったですが、公式と比べて楽天の方が高いなと思うことが最近増えたので、比較して決めています!後はじゃらんです!

• ママリ

ママリ

楽天は公式より高めとは知りませんでした😓
    じゃらん人気ですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

じゃらん使ってます!
上の方同様お得に泊まれるクーポン🉐が配信されている時もありますし、ホットペッパーとも連携できるので溜まったポイントを使って美容院なども安く利用してますよ☺️

• ママリ

ママリ

ホットペッパー私も利用してるのでポイント併用できるのいいですね😊
    じゃらん詳しく見てみます!

• 1時間前
もち

楽天、じゃらん、公式を見て決めています!
何やかんや公式が一番安かったりするパターンもあります🫣

• ママリ

ママリ

公式ほとんど見たことなかったので損してたかもしれません😓
    今後は公式のチェックもしてみます!

• 1時間前
ママリ

毎回色々比較して見てますが結局じゃらんで予約してます!
サイトが見やすいのとクーポンがなぜかサイトを更新する度に更新されてお得な時はすごくお得になります!

• ママリ

ママリ

サイト更新するたひにクーポン更新って凄いですね😆
    じゃらん詳しく見てみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽天、公式サイト、その他アゴダやホテルズドットコムとか見比べて、それぞれ部屋が違ったりするので、部屋や金額などみて安いところで予約してます😊

• ママリ

ママリ

アゴダやホテルズドットコムは見たこと無いです💦
    調べてみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトより安いことも多いし、セール価格の時があるのでおすすめです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽天、じゃらん、公式、JTBなどいろいろ見比べて安いところで予約してます!

なんだかんだ公式が1番安かったり、同じ値段でも特典が多かったりするので、公式が多いです!