コメント
あかね
岐阜の河川環境楽園は水遊びもできる公園で、有料ですが敷地内に水族館や観覧車もあります!
お店等もあるのでお昼ご飯なども困らないかと思います!
はじめてのママリ🔰
名古屋市科学館は日本最大級の科学館で学べて遊べてめっちゃおすすめです!!!
-
ママ
ありがとうございます😊
- 8月4日
あかね
岐阜の河川環境楽園は水遊びもできる公園で、有料ですが敷地内に水族館や観覧車もあります!
お店等もあるのでお昼ご飯なども困らないかと思います!
はじめてのママリ🔰
名古屋市科学館は日本最大級の科学館で学べて遊べてめっちゃおすすめです!!!
ママ
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
夏休み出費が酷い、、。 外食9回程24000円、食費45000円、日用品費11000円といつもより高めになりました💦 夏休み恐ろしい、、。 そりゃあ、、近場旅行(手持ち花火+遊園地込み)、映画、お墓参り2回(義理祖母の家)、プ…
おうちプールの除菌方法を教えてください🥺 循環ポンプはなしで、塩素タブレットのみ 購入を考えています! 毎日、遊んだ後に塩素を入れるのでしょうか? 1度入れたら何日か持つ感じでしょうか? 何日くらい遊んだら水換…
大分県別府市 ラクテンチの湧き水プール ラクテンチのプールは、年長と年少の子は楽しめそうですか?なかなか毎年プールに行くタイミングがなく、子供たちにとっても、私にとっても子連れでは初めてのプールです、、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます◡̈