コメント
みー
うちもベビーフードはほとんど食べてくれなかったです😂
唯一シチュー系のは食べてくれてました!!
10ヶ月過ぎで旅行に行ったんですけど、その頃にはもうほとんど大人と同じ硬さのご飯にして、あとはパンとかでなんとか乗り切りましたよ✨
みー
うちもベビーフードはほとんど食べてくれなかったです😂
唯一シチュー系のは食べてくれてました!!
10ヶ月過ぎで旅行に行ったんですけど、その頃にはもうほとんど大人と同じ硬さのご飯にして、あとはパンとかでなんとか乗り切りましたよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
産後1週間で年長の上の子の発表会だけ短時間みにいくのは ありえない事でしょうか? 産後家に実母が泊まり込みで手伝いにきてくれています。 開会式閉会式とかはみず、途中劇の時だけ行ってタクシーで私だけ 抜けて帰る…
赤ちゃんに背負わすベッドガードクッションがあると思うのですが、使われている方きちんと頭打たなくなってますか? 真後ろに倒れた時はいいと思うのですが、横に転けたら打ちますよね?? ヘルメットとどちらにしよう…
授乳後のオムツ替えについて。 赤ちゃんが授乳後すぐにうんちした場合、すぐにオムツ替えしますか? オムツかぶれがあるのですぐにオムツ替えしたいのですが、授乳後すぐはオムツ替えの姿勢で少し吐き戻すこともまあまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloooha
そうなんですね!
シチュー系も うちはダメでした😅笑
パンですね!
おかずとかも 大人と同じ硬さでしたか?
みー
お昼はうどんがあるところで食べて、夜と朝は旅館で大人と同じもの食べましたよ😄
夜はかぼちゃの煮付けを子供用で追加注文できたのでそれと魚や食べれそうな鍋とかを取り分けました!
朝はバイキングだったので味噌汁、ご飯、鮭、ひじき煮など食べれそうなものを食べさせました✨
aloooha
なるほど!
すごく参考になりました!
ありがとうございました☺🌼