子育て・グッズ 明日で2ヶ月ですが、ベビの体重が4kgしかありません。さすがに、やばい… 明日で2ヶ月ですが、 ベビの体重が4kgしかありません。。 さすがに、やばいですか😭? 最終更新:8月3日 お気に入り 体重 ベビ mei🫶🏻(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何キロで生まれてどのぐらい増えたか、 また減っているのか それによるかなと思います💦 心配なら病院行って相談してみたほうがいいと思います🙌🏻💦 8月3日 mei🫶🏻 2595gで産まれて、昨日イオンで測ったら3950gしかありませんでした😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 1日計算でどれぐらい増えてるか計算してみてはどうですか🙂? 飲めそうなら少しミルク増やすといいと思います! 増えてないのか、私では判断できないので、心配なら病院行って相談してみてください🫡✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
2595gで産まれて、昨日イオンで測ったら3950gしかありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
1日計算でどれぐらい増えてるか計算してみてはどうですか🙂?
飲めそうなら少しミルク増やすといいと思います!
増えてないのか、私では判断できないので、心配なら病院行って相談してみてください🫡✨